본문 바로가기 주메뉴 바로가기
은은하게 널리 퍼지는 맛과 향!
마라천향미 마라탕
은은하게 널리 퍼지는 맛과 향!
마라천향미 마라샹궈
MA LA CHUAN XIANG

마라천향미

마라탕은 사천에서 유래한 중국 음식이며, 한자로 얼얼한 맛의 ‘마’
매운 맛의 ‘라’가 합쳐친 뜻으로 혀가 저리게 매운맛이 특징인 사천에서 유래한 중국음식입니다.

한국에서도 큰 인기를 끌고 있는 마라탕은 여러 체인점이 나오는데 마라천향미 마라탕은 인천 1호점을 시작으로,
32호점까지 오픈하며, 자체에서 개발한 소스와 분위기로 우리나라 입맛에 맞게 소비자에게 다가가고 있습니다.

MA LA CHUAN XIANG    MA LA CHUAN XIANG    MA LA CHUAN XIANG    MA LA CHUAN XIANG    MA LA CHUAN XIANG    MA LA CHUAN XIANG    MA LA CHUAN XIANG    MA LA CHUAN XIANG    MA LA CHUAN XIANG    MA LA CHUAN XIANG    MA LA CHUAN XIANG    MA LA CHUAN XIANG    MA LA CHUAN XIANG    MA LA CHUAN XIANG    MA LA CHUAN XIANG    

BRAND STORY

브랜드 스토리

한자로 얼얼한 맛의 ‘마’매운 맛의 ‘라’가 합쳐져 혀가 저리게 매운 마라 라는 뜻과
천향미(川香味)로 마라 향과 맛이 천을 따라 흘러내리듯이 널리 퍼진다는 뜻을 지닌 브랜드명 입니다.

MENU

메뉴 소개

마라탕

‘마라’ 라는 중국
향신료를 이용해 만든
맵고 얼얼한 탕요리

마라샹궈

마라 향신료 베이스 양념에
고기, 해산물, 야채를
볶은 요리

꿔바로우

돼지고기에 녹말가루를 묻혀 기름에 튀긴 후
설탕과 식초, 야채 녹말물을 주재료로 만들어
새콤달콤한 소스를 곁들이는 요리

연유꽃빵

꽃모양으로 만든 밀가루 빵으로
보통 빵 겉부터 한 겹씩 뜯어서
다른 음식을 싸서 먹거나 찍어먹는 음식

마라룽샤

마라 향신료를 넣고
민물가재를
볶은 요리

마라탕

‘마라’ 라는 중국
향신료를 이용해 만든
맵고 얼얼한 탕요리

마라샹궈

마라 향신료 베이스 양념에
고기, 해산물, 야채를
볶은 요리

꿔바로우

돼지고기에 녹말가루를 묻혀 기름에 튀긴 후
설탕과 식초, 야채 녹말물을 주재료로 만들어
새콤달콤한 소스를 곁들이는 요리

연유꽃빵

꽃모양으로 만든 밀가루 빵으로
보통 빵 겉부터 한 겹씩 뜯어서
다른 음식을 싸서 먹거나 찍어먹는 음식

마라룽샤

마라 향신료를 넣고
민물가재를
볶은 요리

STORE INTERIOR

매장 인테리어

PHILOSOPHY

수 많은 고객분들이
마라천향미 마라탕을 방문해주시고 있습니다.

마라천향미 마라탕은 단순하게 맵고 얼얼한 맛을 떠나 우리나라 입맛에 맞게
구수하고 은은한 향이 입안 가득 멀리 퍼지는 맛을 위해 항상 연구 및 개발을 진행하고 있습니다.